Форум портала болельщиков <<Виллы>> AstonVilla.ru

Объявление

Постарайтесь по возможности поставить себе аватар. Так красочнее форум. =) ::: взять себе хороший аватар вы можете прямо здесь: https://www.AstonVilla.ru/avatars1.htm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что нового?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) Мы теперь партнерствуем со Sports.ru
И это уже приносит свои дивиденды - скоро, думаю, людей на форуме станет больше, мы продолжаем, как радаром, ловить "заблудших" вилланов.

2) Планируем дальше развивать раздел "история":
Эля делает про Джоржа Рэмси, Я про Уильяма МакГрегора.
Хотите тоже написать материал про кого-нибудь? Легко! Свяжитесь со мной fcvilla@list.ru или откопайте меня Вконтакте.

3) Потихоньку буду рисовать новую графику. Кое-что уже есть, но выложу только полный альбом.

4) Саша Курчаков теперь решил комментировать матчи в мэтчдэйчате. У кого не будет возможности увидеть игру - читайте, он неплохо пишет. Еще я периодически буду вставлять комментарии типа "б*яяяяя!!!!" или "ГООООЛЛЛ!"  =)

5) Собственно говоря, прошу извинить меня, давно я на форуме не светился. Это связано с тяжелой учебой (не удивительно - ведь универ по всей строгости и во время блокады ленинградцев гонял с эпюрами!)

--

Любые вопросы задавайте - буду рад ответить!

+1

2

Создании новые ранги
Вратарь – 0
Защитник – 50
Полузащитник-100
Центрфорвард  -150
Напалающий-200
Помощник тренера-400
Тренер – 800
Президент клуба 2000
Президент UEFA-5000

0

3

Это реально тема

0

4

Флуд начнется на президента уефа:-)

0

5

O_o
очень много  надо флудить :flag:
на УЕФА :shine:

0

6

И стальные пальцы иметь при этом

+1

7

Отключите у меня этот "ранг". пусть будет просто пользователь.

0

8

The Look
в зачем ?
скора полузащитник будеш  :flag:

0

9

Мне совершенно противна зависимость слова над аватаром от количества сообщений.  А также негласное преимущество атакующих футболистов над защитой. но это уже нюанс.

Либо убери бесполезную функцию, либо измени мой ранг.

0

10

The Look
А чем она бесполезная может она комуто нравитса

0

11

Не опция ниче так! Но флуда будет...

0

12

vahHOBBIT
пусть будет но така в теме флуд  :flag:

0

13

Я помню, когда мне было лет двенадцать... е-мое, как я мечтал подняться в ранге на каком-то форуме про Гарри Поттера.... хахахахаха, я постоянно флудил, копил сообщения.... а с меня вечно снимали за всякие "провинности"... =)))

Look: Не стоит обращать внимания!)))

---

Кстати я сегодня закончил страницу про МакГрегора.

0

14

Юр,а можешь мне сделать какой-нибудь плацдарм для онлайнов?-) Ну,там,картинки мячиков,карточек и пр.

0

15

daer
Если ето на главной странице то я тебе ничем не помогу  :flag:

0

16

Не,не на главной. В матчдэй-чате :)

0

17

daer
К Юре обратись я тебе ничем не смогу помоч  :flag:

0

18

St.Yuri Исправь на главной в анонсе: с гончарами играем не 1 февраля, а 1 марта :flag:

0