Форум портала болельщиков <<Виллы>> AstonVilla.ru

Объявление

Постарайтесь по возможности поставить себе аватар. Так красочнее форум. =) ::: взять себе хороший аватар вы можете прямо здесь: https://www.AstonVilla.ru/avatars1.htm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум портала болельщиков <<Виллы>> AstonVilla.ru » Англия » Что, на Ваш взгляд, должно быть приоритетнее - Кубок или Лига?

Что, на Ваш взгляд, должно быть приоритетнее - Кубок или Лига?

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Что, на Ваш взгляд, должно быть приоритетнее - Кубок или Лига?
Кубок Англии

0% - 0
Чемпионат

75% - 9
Одинаково важно

25% - 3
Голосов: 12

1

Многие клубы кидают все на алтарь победы в кубке Англии, в надежде выиграть старейший клубный турнир мира, однако ввиду собственнго ничтожества/слабости/среднести/непрухи и т.д. вылетают, убив много сил. А как следует поступать тренерскому штабу Виллы (имеется ввиду в будущем; сейчас Вилла участвует толкьо в одном турнире)

0

2

Считаю, что Чемпионат важнее, так как клубы там учавствуют те же, а матчей гораздо больше. А Кубок - шанс для братьев меньших показать себя футбольному миру.

0

3

Но речь идет не просто о кубке, в котором участвуют все, но о старейшем турнире в мире, кроме того невероятно почитаемом на Туманном Альбионе!

0

4

Нуна брать кубок в будущем сезоне! И это без вопросов! Каждый трофей должен принадлежать Вилле! Тока так мона вернуть былое величие!

0

5

vahHOBBIT написал(а):

Нуна брать кубок в будущем сезоне! И это без вопросов!

Только если МЮ опять не попадется.))

0

6

МЮ тоже команда! И она делает ошибки =)

0

7

Ага. Толкьо в матче с Виллой в этом году у них было два момента, и они их забили, а вот в матча с Помпи у них было десять моментов, и они продули 1:0.
Вообще это конечно не честно... вот Ливерпуль играл с Лютоном, с Хавантом и Вутервилем, с Барнслей (хехе, тут все оборвалось!)...  а Вилла как в кубке играть - так конечно же с Манчестером. Который, по обыкновению, на пике формы.

0

8

Но все же я хочу, чтобы наши в следующем сезоне зубами в этот турнир вцепились. Уж очень хочется большой победы.

0

9

Хотца не просто большой победы, чего то невероятного =)

+1

10

По мне - победа в кубке Англии, это уже нечто невероятное. "Вилла" последний кубок выиграла 50 лет назад.

0

11

На самом деле всё зависит от возможностей клуба.В Англии на мой взгляд есть только три клуба способные бороться за победу в чемпионате и ещё около 8-10 за попадание в еврокубки.Потому даже либой клуб Чемпионшипа или даже Лиги 1 может поставить целью на сезон победу в кубке и при некотором везении его взять.

0

12

При недюжинном везении - и то не факт.

0

13

Вот кардифу повезло мочет помпей и в кубке уєфа как ми а они из  Чемпионшипа в полофинали три команди от туда так што на следущиє  сезон кубок можна взять даже три лиги уєфа и англиї

0

14

--

В новом сезоне надеюсь, что нам на старте достанется НЕ Манчестер.. а то уже сколько раз за последние годы... =)

0

15

С одной стороны, я то видел тот финал Кубка Чемпионов вживую:))). Коуэнс, Мортимер, Уиф, Эванс... Школьником тогда был:)))
А с другой стороны, пора бы какой-нибудь победы. Как же хочется Кубок УЕФА.

0

16

Конечно же чемпионат приоритетней. Только 4 первых места дают шанс в ЛЧ. Любая команда с именем просто обязана, пусть и нерегулярно, но участвовать в матчах ЛЧ.

0

17

Кубок УЕФА... Чтобы его выиграть, на него нужно делать ставку. Просто так выиграть его не удалось даже Баварии в этом году.

0

18

Да зенит делал ставку на кубок и провалил начало сезона

0

19

Зенит каждый год проваливает начало сезона - это закономерность =)

0

20

Я думаю важнее чемпионат,т.к, с помощью него можно пробиться в еврокубки и там заработать много денег!И вообще за чемпионатом больше следят люди,чем за кубком и возможность приметить нашу команду болше!

0

Вы здесь » Форум портала болельщиков <<Виллы>> AstonVilla.ru » Англия » Что, на Ваш взгляд, должно быть приоритетнее - Кубок или Лига?