Форум портала болельщиков <<Виллы>> AstonVilla.ru

Объявление

Постарайтесь по возможности поставить себе аватар. Так красочнее форум. =) ::: взять себе хороший аватар вы можете прямо здесь: https://www.AstonVilla.ru/avatars1.htm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Б. Гомис

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ходят слухи, что форвард Сент-Этьена может к нам перейти уже этим летом.

0

2

А вот я его хорошо помню по симулятору PES6 - там он такой с*ка, - мне в каждом матче забивал. Так что думаю, он батя. Так в жизни я видел его не больше двух-трех раз. Эпизодами.

0

3

Фамилия явно не вызывает доверия.)) Но наверное, неплохой форвард. Хотя с деньжатами Лернера можно найти игрока и получше.

Отредактировано Алессандро (2008-03-09 15:15:40)

0

4

ну 8 миллионов как цена, за которую Сент-Этьен согласится начать говорить - это не мало. =). Хотя вообщем-то я согласен. Нуже батя. Уровня Адриана Муту.

0

5

Mellberg переходит в Ювентус!?! Че он там забыл?

0

6

vahHOBBIT написал(а):

Mellberg переходит в Ювентус!?! Че он там забыл?

Наверно, надеется на чемпионство или что-то в этом роде. И в ЛЧ поиграть хочет.

0

7

Ювентус уламывал его три недели. Наверное, его соблазнил банально престиж "Старой Сеньоры".

0

8

Жаль пацана вила на другой год будет чемпионм англиъ а ювентус знова во втрой дивизион отправлят

0

9

Интересное развитие событий, но вряд ли так будет. =)

0

10

Гомиса брать надо, - игрок хорший, я за ним уже давненько слежу!  :rain:

0

11

он третий лучший бомбардир после Бензема и Ньянга

0

12

Этот черт нам нужен! Скамейку набирать нужно, а то скромная какая то!

0

13

Бангура тоже третим в франциї бил, а тепер в украине гдето пятий ,а у скамейке єсьть хейрвуд нормальний форвард , єсли з нашой тройки никто не покинет клуб то нових форвардов нам не надо  ,ну можна однова  з резерва взять

0

14

Гомис любит только Сент-Этьенн

Возможная звезда Евро продлила контракт до начала чемпионата Европы

Нападающий французской сборной Бафетимби Гомис, ярко сыгравший в оном из товарищеских матчей перед Евро, продлил свой контракт с «Сент-Этьенном», не дожидаясь чемпионата Европы и возможных интересных предложений после него.

Забивший 16 голов в последнем чемпионате Франции форвард заметил, что счастлив «Сент-Этьенне», за который по контракту он будет играть до 2011 года.
«Мое будущее связано только с «зелеными», - сказал Гомис, - я надеюсь играть в еврокубках и Лиге чемпионов с командой, в которой начинал. Для меня было важно уладить личные дела до чемпионата Европы».

0

15

да.

0