Форум портала болельщиков <<Виллы>> AstonVilla.ru

Объявление

Постарайтесь по возможности поставить себе аватар. Так красочнее форум. =) ::: взять себе хороший аватар вы можете прямо здесь: https://www.AstonVilla.ru/avatars1.htm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Позиция нападающего

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Кто из этих четырех форвардов Вам больше нравится?
Эйдур Гудьенсон

27% - 3
Бафа Гомис

9% - 1
Диего Форлан

36% - 4
Питер Крауч

27% - 3
Голосов: 11

1

Кто из этих четырех форвардов, которых "Вилла" может преобрести летом, Вам больше нравится.

0

2

Только не надо форвардов покупать, а то на Марлона Хервуда смотреть жалко, как он скамейку давит. Петрова продать и купить нормального плэймейкера. Ну и оборону укрепить, а то я до сих пор дико ржу от продажи Риджуэйла и покупки Найта.

0

3

От Найта я ждал куда более сильной игры; Продажа Риджуелла повергла меня в шок, Марлона Хэйрвуда я в серьез не воспринимаю. Форварды нужны, так как Габби Эй и Джон Си очень "любят" получать травмы.

0

4

Надо Шевченка куплять есьть слухи што он может  играть у нас

0

5

Я даже не знаю. В Милане он был несомненный батя, а в Челси сдулся.
Я надеюсь на покупку Бента + кого-нибудь из троицы Гомис, Гудьонсен, Форлан.

Для атак. полузащиты нужен Ховард из Барнсли. Слухи насчет Аршавина вызывают сомнение (хотя было бы неплохо, игрок он хороший), а Бентли купить будет очень сложно.

0

6

А што Кравч хуже штоли

0

7

Питер Крауч как-то в Вилле уже поиграл, так что маловероятно, что он вернется.

0

8

Бент однозначно! Хотя Хэрвуд отличный парниша! Голы забивает и забивает, хотя и сидит в запасе

0

9

Но Гомис тож офигенный нап! Хоть и цена пониже, но очень перспективный!

0

10

Хэйрвуд забил пару красивейших и важнейших мячей в этом чемпионате, но он очень не стабилен. Нам нужен другой форвард >> Бент, Гомис, Дойль

0

11

Бента нужно брать но Анри лучше

0

12

У нас єсьть три хороших нападающих , два на замену. Лучше защиту подтянуть и полу б непомешало

0

13

Говорят, что Вилла борется за Анри с Челси.

0

14

Думаю, все зависит от Дидье Дрогба: если он уйдет, то наверное эта ячейка в составе синих будет идеально заполнена By Тьерри Анри. Но при таком развитии ситуации необходимо будет делать предложение по покупке либо Николя Анелька, либо Андрея Шевченко. Тоже, согласитесь, было бы неплохо! =)

0

15

Тока не Анелька! Ппц эт не форвард, а какое то чудо! Франция-Румыния фсе показала, он все моменты нах слил!

0