Форум портала болельщиков <<Виллы>> AstonVilla.ru

Объявление

Постарайтесь по возможности поставить себе аватар. Так красочнее форум. =) ::: взять себе хороший аватар вы можете прямо здесь: https://www.AstonVilla.ru/avatars1.htm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tottenham Hotspurs

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Хорошо ли вы относитесь к Тотенхэму
Хорошо.

20% - 2
Плохо.

30% - 3
Ненавижу.

30% - 3
Who they are?

20% - 2
Подазрение на то, что они симпатичны.

0% - 0
Голосов: 10

1

Очень простой вопрос, для умных и сдержанных пользавателей.

-2

2

плохо  :flag:

0

3

NoizeSpurs А если абсолютно наплевать на Тоттенхэм, то за какой пункт голосовать?  :)

+1

4

Forward Если абсолютно то проходи мимо! Ещё вопосец у вас всегда там мало людей в форуме?

-1

5

NoizeSpurs
нет не всегда

0

6

Тотэнхем дерьмицо сейчас катает.дорогих игроков много,а игры никакой

+1

7

Ето у них традиция такая  :D

0

8

желаю им вылететь  :cool:

+1

9

Тотэнхем на последнем месте,то биш в жопЕ!!:-)и еще им как то удается переманивать к себе хороших игроков.причем и в нынешнем положении клуба.какой предлог они используют?деньги?если они вылетят,(очень этого хочется),как они игроков удержат?

0

10

O_o
В аренди пустят  :D

0

11

Не лучший выход

0

12

Сверх активность зато на трансферном.нам бы такую

0

13

я бы был счатлив вылети Yids)

0

14

здесь б все ради билы  :cool:

0

15

Тотэнхем вобще морит фишки.сначало продают игроков а потом покупают.может обычай у них такойХDили это просто типа отпуска у игроков

0

16

Тоттенхэм я ненавижу почти так же сильно, как Л*верпуль и парижских уродов.

И более того: Тоттенхэм - единтственный английский клуб, в октором я не могу выделить ничего хорошего. В Л*верпуле есть Стиви Джи - он добро. А Тоттенхэм - воплощение зла!

+1

17

Зато у клуб с приколом.Меняют тренера:у одного те игроки котируются высоко,а другие плохо и он их продает,приходит другой,те которые котировались раньше хорошо,щас плохо,а тех которых продали-возвращают,потому что они котируются хорошо у пришедшего.а потом владелец клуба орет что мол много денег уходит на трансферы и не дает £

0

18

в минувшее трансферное окно потратили почти столько же сколько и Сити.
а тольку, уверен, большого и не будет. разве что не вылетят  :D

0

19

Я там за Рому болею только,жалко мне его как то.Кин,Бэнт,Дэфо.Высокая конкуренция.да и Харя Рэднаппа че то моросит

0

20

O_o
А чё теб его жалко? Если он хороший игрок не пропадёт. Vektor Больше чем МС!

0

21

Да на него попросту забьет Харя Рэднапа.будет подпускать на игры в кубках а потом будет говорить вот мол столько заплатили а играть не может.всегда так было.с аршой та же чушь.один россиянин играл в англии нормально,да и то потом  вылетел.за членси стоял,Дмитрий Харин

0

22

Но как угодно -сгеодня буду болеть за шпор. Потому что Арсенал со своим нелегальным <<Оршавеным>> должны трех очков лишиться.

0

23

St.Yuri
Я знал)))))))))))))

0

24

Да уж. Сегодня буду как минимум за ничью, максимум поражения Гунерам! выдвигаюсь в Кружку)

0

25

У Эвертонианс к Хотспур особых притензий нет...

0

26

Сегодня от всей души желаю победы тотенхему =) им с их текущим 15 местом она точно пригодится

+1

27

Эльвира
Я тож им етово желел но ничя тож хорощо  :cool:

0