Форум портала болельщиков <<Виллы>> AstonVilla.ru

Объявление

Постарайтесь по возможности поставить себе аватар. Так красочнее форум. =) ::: взять себе хороший аватар вы можете прямо здесь: https://www.AstonVilla.ru/avatars1.htm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сборная России

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Сборная России. А ты в нее веришь?
Я верю в сборную России

44% - 4
Хахаха =))

55% - 5
Голосов: 9

1

Лично я верю в сборную России! Несмотря ни на что! =)

0

2

Да! Точно! Порвали Андорру, порвем и Испанию!!!

0

3

Всех порвем! Одни останимся =)

+1

4

Да, точно порвём! Не сомневаюсь, если Андору, то Испанию уж подавно!

0

5

я верю, но всё же хахахаха  =)

0

6

Не смешно не фига! Опять позорица едем =(

0

7

Йэх! Первый шаг на пути к вечной славе сделан!

0

8

Ну что мы можем поделать против подопечных Виктора Пицуркэ?! Мариуш Попа, Кочиш, этот на букву "Н" у них там в атаке.. короче еле ноги унесли. =))

0

9

Hexis-Elf написал(а):

Ну что мы можем поделать против подопечных Виктора Пицуркэ?! Мариуш Попа, Кочиш, этот на букву "Н" у них там в атаке.. короче еле ноги унесли. =))

Да нет, не унесли.((

0

10

Ну теперь осталось Казахстану ещё проиграть и можно отказываться от поездки на ЕВРО. Зато какая радость была, когда узнали, что нам в группу Испанцы с Шведами попались! Проходная группа, всех обыграем!... Куда уж там, после вчерашнего избиения не охото даже думать, что будет на ЕВРО...

+1

11

Эльвира написал(а):

Поражаюсь самонадеянности и утопизму болельщиков российской сборной, она же даже из группы с лихтенштейном и болгарией не выдет

Ну, с этими словами я бы ещё поспорил...)
Но вообще Швеция и Греция по составу явно на мировых суперграндов не тянут, и при полжной подготовке, самотдаче и небольшой удаче всё может сложиться удачно. Правда, самому в это не верится. ^^

+1

12

Подготовка - может быть... типа база в Бору, Гуус Хиддинк - все дела....
Где взять самоотдачу у российских игроков - одному Богу известно.

Но ниче. Может все остальные команды будут пойманы на допинге...

0

13

Вообщем то желательно,чтобы это было известно ещё и Хиддинку, иначе вообщем то делать в Австрии нашей сборной нечего(в смысле турнирной борьбы).Но пока я ещё верю в то,что сборная России из своей группы выйдет(вместе с Грецией) и быть может свершит ещё что-нибудь.

+1

14

Привет, Максим, рад тебя тут видеть! =)
Вместе с Грецией? Мм... думаю одной командой, которая выйдет, будет по-любому Испания.

0

15

Греция посильнее Швеции будет. Года три назад это звучало бы сомнительно, но сейчас вполне правдоподобно.

0

16

Мне почему то кажется, что как раз Испания из этой группы и не выйдет. Греция же напротив по организации игры превосходит всех своих соперников, а потому они должны без особых проблем пройти в четвертьфинал.

0

17

Неудивительно слышать от тебя это =)) Я думаю, будет интересная борьба шведов, испанцев и греков. =) Наверняка матчи будут во время сессии, так что будет непруха с просмтьором наверное. =))

0

18

Решающими для команд Швеции, Испании и Греции будут игры с Россией. Кто больше наколотит - тот и пройдет в плейофф.))

0

19

Из группы вийдут наши и не наши =) только нуна определица кто наш, а кто не наш =)

0

20

Сенсационный чемпионат Европы - иначе не скажешь. Все, по традиции, испортил скучный финал, однако игры в группах были фееричными.

0