Кто чего забавного услышал?
Комментаторские ляпы
Сообщений 1 страница 19 из 19
Опрос
Поделиться22008-03-10 13:12:39
Я услышал: "мавр сделал свое дело, мавр может уходить" одна тысяча девятьсот тридцать один раз.
Поделиться32008-03-10 15:31:15
А почему Твалтвадзе нет?? Он безоговорочно первое место занял бы! Когда слышу, что он футбол комментирует звук отключаю. Это вообще кадр. Вот например он сказал: Игра идёт на правой половине мяча!)))
Поделиться42008-03-10 15:37:24
А почему Твалтвадзе нет??
Ну он все подряд виды спорта комментирует, не будем судить его строго.))
А вообще талантов в этом деле в России хватает. Вчера, например, во время матча Дженоа-Ювентус Талалаев сказал: "нападающего опекали полтора защитника", а потом осторожно предположил, что "играют команды, наверно, несколько разного класса".)
Поделиться52008-03-10 21:36:01
Хахахаха!!! =)
А помнишь, как Елагин в матче, когда Ливерпуль забил Барнсли сказал: "Все. Все решено. Ливрпуль идет дальше". А в результате Барнсли выиграли!!! хаха! эт тоже было нечто! =)
Поделиться62008-03-10 22:15:57
Все спортивные комментаторы страдают тем, что любят делать поспешные выводы
Поделиться72008-03-10 22:18:16
У И.Казакова уже ко 2ой минуте понятно, "кому три очка нужнее" =)
Поделиться82008-03-10 22:26:47
У И.Казакова уже ко 2ой минуте понятно, "кому три очка нужнее" =)
У него уже на 1ой минуте кто-то захватывает инициативу.)
Поделиться92008-03-11 13:55:43
Гусев : "Смешались в кучу кони люди" =)
Поделиться102008-03-11 21:47:56
=) ну Гусев МНЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ запомнился самым своим знаменитым: "БЛЕСТЯЩЕ ОВЧИННИКОВ! ГОООЛЛЛ!" (Россия сливает Албании 1-3). Все помнят, "НАМ ЗАБИЛИ, ПОКА ВЫ СМОТРЕЛИ РЕКЛАМУ" я тогда ржал двое суток!
Поделиться112008-04-10 16:59:18
Перлы наших футбольных комментаторов и не только...
Сергей Гришин: В первом тайме футболисты Шинника имели преимущество, но во втором тайме все повернулось на 360 градусов...
Егор Титов: (Обстоятельства: МХАТ им. Чехова, вручение "Стрельца" по итогам 1996 г.). Вопрос: "В какой раз вы посещаете этот театр?" Ответ: "В первый. И, надеюсь, в последний."
Роман Березовский: Нас задушили судьями
из интервью О. Романцева читателям "МК": - Интеру мы противопоставим футбол...
Интервью с новичком Михаилом Никитиным: - Что вы чувтсвуете, когда надеваете футболку "Спартака"? - Очень приятно. Пропитываешься спартаковским духом.
Александр Панов: "Mы должны показать после случая с Тюменью, что Зенит - команда, а не несчастный случай...
Павлов : Команда отдавалась в каждом матче...
Романцев: ...на поле игроки Интера могут сыграть грубо..., схватить за какие-нибудь "нехватаемые" места
Романцев (как игрок): Я не умолкал на поле все 90 минут, старался руководить всеми...
Романцев (журналисту): После игры я пообещал игрокам два выходных дня. Теперь, после разговора с вами, сокращу количество выходных до одного.
В. Газзаев (о футболистах): Я пытался их заразить...
Сергей Волгин (начиная интервью): Единственное, что я думаю...
Анатолий Канищев: Защитник толкал меня за футболку...
Неопознанный футболист "Спартака": Играть в Интере будет трудно
Е. Кафельников (из интерьвью MTV): Джанет Джексон, Селин Дион - две певицы, которые меня удовлетворили.
Андрей Шевченко (из интервью программе "ПРОспорт"): ... мне нравятся все СПОРТИВНЫЕ виды СПОРТА
Анатолий Давыдов (в интервью передаче Зенит-99): Ребята потихоньку работают во всю силу...
Ребров (о футболистах Юве): ...в жизни они немного противные , а на поле - настоящие бойцы, полностью отдают себя.
С. Г. Еремин: Вашу поддержку мы чувствуем и сзади и спереди...
В.Л. Мутко (на встрече с болельщиками): Питеру пора иметь своего тренера
А.В. Давыдов (на встрече с болельщиками): Защитники должны делать все, чтобы Березовский не нагибался
Александр Тарханов (комментируя неудачный матч Владислава Радимова): Я ему уже сказал - Владик, еще одна такая игра, и я тебя посажу.
Поделиться122008-04-10 17:08:26
"Перлы наших футбольных комментаторов и не только..." (часть 14)
Батистута по прозвищу Батигол сегодня не в форме - Бати есть, а гола нет.
Все подачи угловых разбиваются об голову Сергея Овчинникова.
Без Матвеева никак не можем мяч просунуть.
Будто выросли крылья у мексиканцев, а у голландцев что-то опустилось.
Арбитру, конечно, виднее, но мне тоже отсюда все хорошо видно.
Была попытка дальнего удара, но мяч застрял в ногах защитников.
В борьбе за верховой мяч столкнулись головами Варламов и исландский нападающий. Оба упали. Исландца выносят с поля на носилках. Варламов встал, почесал голову...
В первом тайме Асприлья занимался не футболом, а легкой атлетикой - много бегал и безрезультатно.
В принципе, для хоккеистов, хоккей - дело привычное.
В следующее воскресенье вся страна отмечает 200-летие Александра Пушкина. К сожалению, Пушкин не играл в футбол, поэтому очередной выпуск "Футбольного обозрения" выйдет в свет через две недели.
В статистических данных написано, что по 25 минут команды владели мячом. А что, остальные 40 минут - мячом владел судья, что ли?
Вероятно, репутация голкипера "Арсенала" напугала форварда, и пенальти реализован не был.
Во втором тайме Симутенкову все чаще отказывала голова.
Вот вы видите футболиста в красной форме - это новокузнецкая команда...
Вот так бразильцы стоят и поют свой гимн! Приятно ведь смотреть! Нечасто увидишь, как наши футболисты точно так же исполняют гимн своей страны. (Кому-то в сторону.) А? (Опять в микрофон.) К тому же, как мне тут подсказывают, оно и понятно - в нашем гимне пока и слов нет.
Вот Цымбаларь пасует Тихонову! Вот Тихонов приближается к линии штрафной! Ну! Ну! Бей же! М-да. Поторопился, конечно, Тихонов с ударом.
Игра проходит очень коректно, нарушений почти нет. Вот кого-то выносят с поля..
Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он может показывать все, что ему захочется.
Если позволять Кирстену разгуливать Чингиз-ханом по своей штрафной, то там в конце концов установится иго...
Этот судья был нашим талисманом: неслучайно у него такая особенная, милая русскому сердцу фамилия - Дуркин
Заммер осуществляет слева атакующую продукцию...
Аленичев, люблю я этого футболиста, но у него травма.
Мелёшин попытался что-то сделать со спиной Бойера...
Ананко отправил Шрота в рекламный щит, а мяч тем временем забрал.
В штрафной прыгал Мелёшин, а рядом Робсон.
Кто-то с трибуны чуть не попал белым снежком в черного Робсона.
Вратаря так же, как и женщину, о возрасте не спрашивают.
Как неудачно выбросил мяч Филимонов, несмотря на поддержку Йошкар-Олы и всего Среднего Поволжья.
Врачи поднимают Мольеро: "Давай, парень, вставай, забивать надо!" - не дали даже полежать как следует.
Все оттянулись назад, и лишь одинокий форвард "Ланса" бродит между защитниками.
Вскоре в составе "Динамо" произошла замена - вместо Белова на поле вышел Прокопенко. Тренерское решение оказалось, несомненно, верным.
Встретился с защитником. Стукнулся в него лбом. Отдал мяч и только затем упал.
Вы заметили, как остро сыграл Семак? Я не успел...
Вьери уже по трупам идёт. Точнее, бежит.
В защите два спартаковца, один лежит, другой помогает встать.
Гаврилов сегодня в красивой комбинации.
Поделиться132008-04-10 17:48:53
Хахахаха! Спасиб!
Поделиться142008-04-11 11:16:59
Пасиб поржал =)
Поделиться152008-04-11 15:18:54
Да незачто! Я сам просто до слёз смеялся!!! =)
Поделиться162008-04-11 18:21:43
Вчера тоже такое чето смешное слышал во время трансляции Хетафе-Бавария, но не записал, а сейчас - забыл. Но вспомню, напишу!
Поделиться172008-04-15 17:23:21
Коментатр(какой не помню) во время матча ЧМ 2006 Мексика-Ангола: С мячом Зиньо, вообщем то он бразилец, но ему дали гражданство полузащитника.
Поделиться192008-07-29 14:20:32
Гусев:"И пока мяч в воздухе - я произнесу составы команд"