Форум портала болельщиков <<Виллы>> AstonVilla.ru

Объявление

Постарайтесь по возможности поставить себе аватар. Так красочнее форум. =) ::: взять себе хороший аватар вы можете прямо здесь: https://www.AstonVilla.ru/avatars1.htm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПСЖ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Лично меня тошнит от этого клуба. Тошнит от того, как его все любят (Андрей Аршавин, разные телеведущие ставят его в пример всем). Действительно, этот мегаклуб просто поражает своей суперигрой, и своими успехами!! =)))))))))))))
Благо, они снова нависли над пропастью, и я надеюсь, вылетят. Верю, что навсегда. =)

0

2

Да-а, Парижу с клубом явно не повезло...

0

3

А я еще его как мегаклуб помню! Правда давно это было!

0

4

Это было в фильмах, чувак. Они про себя много наснимали! Никогда не забуду как 27 номер забил через себя на последней секунде... =)))

0

5

Да какая разница каким он был, главное каким г...ом стал! ф топку весь клуб =)

0

6

Вот эт правильно! =)

0

7

АЙ ТВОЮ МАТЬ!!! Ушли от поражения от "могучего" Валаньсьена! Подонки! Никак не могут сделать шаг в пропасть со своего 17-ого места!! везучие козлы!

+1

8

Что ж вы так все нечсатный ПСЖ... У игроков вон конечности дёргаются,тренер просто выглядит не очень так сказать в себе.А их бьют,бьют и бьют.Я надеялся,что они дожмут Ниццу,но...

0

9

2-3, и они поднялись в таблице. Еще так на просирают, и, упаси Господи, останутся в элите еще на сезон.

0

10

=)) =))

0

11

Сам написал сам поржал =D ПСЖ уже офигивает ф страхе =)

0

12

В етом сезоне хорошо играют  :cool:

0

13

:-)и это не может не радовать.спящий гигант просыпается

0