Форум портала болельщиков <<Виллы>> AstonVilla.ru

Объявление

Постарайтесь по возможности поставить себе аватар. Так красочнее форум. =) ::: взять себе хороший аватар вы можете прямо здесь: https://www.AstonVilla.ru/avatars1.htm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посещаемость

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Нередко спрашивают...
пока что стабильно держится на отметке 20 человек в день. Но надеюсь, что поклонников "Астон Виллы" в России больше, соответственно и народу на форуме в ближайшем будущем станет больше.

0

2

Глубоко уважаемый Юрий разрешите поинтересоваться? Почему в обзорах матчей не указывается тренер команды соперницы? Нашего я, по-моему, знаю =)

0

3

Надо както тянуть сюда людей  :flag:

0

4

DJYURA92 Надо сначала нормальный работающий ресурс сделать. Чтобы новости оперативно выкладывались, гостевую сделать, следить за информацией, которая находится на главной странице. Кто будет серьезно относиться к этому проекту, если человек, выкладывающий новости, не умеет пользоваться знаками препинания.... Или, к примеру, сейчас на главной висит, что последний матч в АПЛ Астон Вилла выиграла у Портсмута 2:1, а под словом "Портсмут" нарисован герб Аякса...

0

5

Forward
ето не ко мне  :flag:

0

6

DJYURA92 Да я знаю ;) . Надеялся, что прочитают также админомодераторы этого ресурса  :writing:  :D .

0

7

Forward написал(а):

Надо сначала нормальный работающий ресурс сделать.

Для того чтобы сделать нормальный работающий ресурс - нужен далеко не один человек этим занимающийся. А желающих помочь отчего-то не наблюдается, только критиковать горазды.
А вот если у вас так хорошо развито знание пунктуации может вам стоит помочь ресурсу, проявив себя в качестве корректора?

Forward написал(а):

Надеялся, что прочитают также админомодераторы этого ресурса

если есть конструктивные предложения по улучшению работы сайта - думаю стоит обращаться напрямую к "админомодераторам", будет эффективнее и этичнее

0

8

Эльвира

Эльвира написал(а):

А вот если у вас так хорошо развито знание пунктуации может вам стоит помочь ресурсу, проявив себя в качестве корректора?

Если так поступить, то новости здесь будут появляться еще медленней :))))))))
Можно банально в Word копировать текст для проверки орфографии и пунктуации - занимает пару минут.

Эльвира написал(а):

если есть конструктивные предложения по улучшению работы сайта - думаю стоит обращаться напрямую к "админомодераторам", будет эффективнее и этичнее

А конструктивная критика - не будет эффективной и этичной? Вот, например, в последней новости ошибок нет :)
А ранее, я не помню в какой теме, админ поблагодарил за замечание и просил писать, если что замечу. Вот я и заметил. А форум для того и существует, чтобы общаться открыто.

0

9

Я готов помоч сайту но што мне нужно делать  :flag:

Отредактировано DJYURA92 (2008-10-30 09:12:45)

+1

10

Ворд не может эффективно проверять пунктуацию ( он отслеживает только 20 % от общего числа правил, и те не полностью), т.е. его эффективность 10% не превышает. Поэтому можно считать неточности - авторским стилем написания, а кому так режет глаза и кто так хорошо разбирается в пунктуации пусть будет корректором =)

Форум для обсуждения =) а с замечаниями лучше обращаться лично - оперативнее будут обрабатываться и исправляться ошибки =)

DJYURA92 написал(а):

Я готов помоч сайту но што мне нужно делать

Думаю для начала правильно писать по-русски, особенно по части пунктуации, сам видишь  - некотором правильная постановка препинания крааайне важна =)

0

11

Эльвира написал(а):

Ворд не может эффективно проверять пунктуацию ( он отслеживает только 20 % от общего числа правил, и те не полностью), т.е. его эффективность 10% не превышает.

Я думаю для простых предложений, которые используются в новостях, Ворда вполне достаточно.

Эльвира написал(а):

Форум для обсуждения =) а с замечаниями лучше обращаться лично - оперативнее будут обрабатываться и исправляться ошибки =)

Почитайте внимательно, что написано выше. DJYURA92 предложил тянуть сюда людей, а я лишь заметил, что посетителей здесь будет больше, если сайт будет выглядеть солиднее - регулярно появляться грамотно написанные новости, не будет путаницы команд соперниц и т.д.
Кстати, сам админ молчит по этому поводу, просто стал более внимательным и всё.

Эльвира для DJYURA92 написал(а):

Думаю для начала правильно писать по-русски, особенно по части пунктуации, сам видишь  - некотором правильная постановка препинания крааайне важна =)

Зря бьёте по рукам человека - он реально помощь предлагает. Ему трудно по-русски правильно писать, у него родной язык украинский. Повторюсь: форум - место свобоного общения, здесь кто как может, так и пишет. Это Вам не сам сайт.

0

12

Forward написал(а):

Я думаю для простых предложений, которые используются в новостях, Ворда вполне достаточно.

в простых предложениях особо и знаков пунктуации не надо, проблемы появляются при бессоюзных предложениях, добавочных конструкциях и т.д. - и Ворда уже не хватает

Forward написал(а):

посетителей здесь будет больше, если сайт будет выглядеть солиднее - регулярно появляться грамотно написанные новости, не будет путаницы команд соперниц и т.д.

Я поэтому Вам и ответила, так как именно у в вашем сообщении появились замечания о том, что надо исправить - т.е. определенного рода предложения по данному вопросу, которые я и посоветовала адресовать админу

Forward написал(а):

Ему трудно по-русски правильно писать, у него родной язык украинский.

Не только ему трудно, у меня родной также не русский, и даже не родственный ему язык, да и рабочий язык так же не русский, но тем не менее мешает правильно писать наверно что-то другое

Forward написал(а):

форум - место свобоного общения, здесь кто как может, так и пишет. Это Вам не сам сайт.

Будьте внимательнее и сами. Я ни слова не сказала по поводу его написания сообщений на форуме, я указала на это в связи с его желанием помочь с сайтом - а что касается сайта, то это Вас так напрягают ошибки на нем

0

13

Эльвира написал(а):

Не только ему трудно, у меня родной также не русский, и даже не родственный ему язык, да и рабочий язык так же не русский, но тем не менее мешает правильно писать наверно что-то другое

Возьму свои слова назад, в том случае, если Вы закончили школу, где преподавание велось не на русском языке. Поясняю, DJYURA92 с Украины, а Вы живете, как следует из профиля, в Москве... Всё-таки есть небольшая разница, неправда ли?

Эльвира написал(а):

что касается сайта, то это Вас так напрягают ошибки на нем

Я вообще человек очень толерантный и меня очень мало что напрягает. Просто посчитал правильным акцентировать внимание, на том, что можно улучшить. Я считаю, что нужен достойный во всех отношениях сайт. Не за горами времена, когда благодаря успехам "Астон Виллы" здесь будет гораздо больше народа, а ведь среди глорихантеров тоже встречаются грамотные и знающие люди...

+1

14

Эльвира
Мне тяжело правильно писать по руски бо у нас у школе даже не викладают руский язик вот так  :angry:

0

15

Я реально както хотел помоч сайту ну не надо как хотите  :dontknow:

+1

16

Forward написал(а):

Возьму свои слова назад, в том случае, если Вы закончили школу, где преподавание велось не на русском языке.

Да, я родилась и живу в Москве, но я училась в школе №1186 им. Джалиля. Даже русский язык нам преподавали на татарском, а остальные предметы тем более. А сейчас я учусь в университете на такой специальности, что нам по-русски читают только два предмета из 15-ти

Forward написал(а):

Просто посчитал правильным акцентировать внимание, на том, что можно улучшить.

Похвальное желание, точно также и я, посоветовала Вам, как эффективнее донести ваши правильные замечания до того, кто реально и учтет

Forward написал(а):

Не за горами времена, когда благодаря успехам "Астон Виллы" здесь будет гораздо больше народа, а ведь среди глорихантеров тоже встречаются грамотные и знающие люди...

Вот по-этому я и предложила кому-то стать корректором.

DJYURA92 написал(а):

Мне тяжело правильно писать по руски бо у нас у школе даже не викладают руский язик вот так

Если выше написанное мною было просто шутливой аллюзией на слова, написанные пользователем Forward, то теперь я уже серьезно. Неужели вы правда думаете, что знание человеком чего-либо зависит от преподавания, а не от желания познающего?

0

17

Эльвира написал(а):

Да, я родилась и живу в Москве, но я училась в школе №1186 им. Джалиля. Даже русский язык нам преподавали на татарском, а остальные предметы тем более. А сейчас я учусь в университете на такой специальности, что нам по-русски читают только два предмета из 15-ти

Мне ничего не остается, беру слова назад =)

Эльвира для DJYURA92 написал(а):

Неужели вы правда думаете, что знание человеком чего-либо зависит от преподавания, а не от желания познающего?

Для того, чтобы болеть за Астон Виллу не обязательно в совершенстве владеть русским языком =)))))

0

18

Forward написал(а):

Для того, чтобы болеть за Астон Виллу не обязательно в совершенстве владеть русским языком =)))))

Но для того, чтобы делать что-то связанное с сайтом надо в совершенстве владеть правилами русской пунктуации? =)

0

19

Может нам лучше перейти на Юкоз там можна було би назначить админов и модеров как вам такая идея  :flag:

0

20

DJYURA92 написал(а):

Может нам лучше перейти на Юкоз там можна було би назначить админов и модеров как вам такая идея

1. Юкоз отвергли общим голосованием на стадии идеи делать сайт
2. По поводу помощи:
если есть желание помочь, обращаться надо напрямую к Юре.
Замечание уже мое: сделать что-то заданное особых усилий не требует, гораздо важнее помощь по линии: идея-реализация

0

21

Эльвира написал(а):

Но для того, чтобы делать что-то связанное с сайтом надо в совершенстве владеть правилами русской пунктуации? =)

Если сайт русскоязычный, я думаю, да =)))

DJYURA92 написал(а):

Может нам лучше перейти на Юкоз там можна було би назначить админов и модеров как вам такая идея

А юкоз же вроде совсем мёртвый, или я с чем-то путаю?

0

22

Эльвира
А как к нему обратитса єсли он у форум не заходит  :surprise:

0

23

Forward
Юкоз жив  :flag:

0

24

DJYURA92 написал(а):

А как к нему обратитса єсли он у форум не заходит

Удобней всего я думаю через контакт, только конкретно формулируйте свои предложения и идеи

0

25

Forward написал(а):

Если сайт русскоязычный, я думаю, да =)))

Вот и я пользователю DJYURA92  о том же и говорила, что если есть желание помогать русскоязычному ресурсу, то стоит подтянуть свое знание русского языка

0

26

Эльвира
а аси у тебя єво нет  :flag:

0

27

У меня нет, я общаюсь с ним через контакт

0

28

Эльвира написал(а):

Вот и я пользователю DJYURA92  о том же и говорила, что если есть желание помогать русскоязычному ресурсу, то стоит подтянуть свое знание русского языка

Может он как-то по-другому (не письменной речью) помочь хочет =)

0

29

Я могу и письменной новости разниє могу в инете искать  :flag:

Отредактировано DJYURA92 (2008-11-02 22:34:56)

0

30

DJYURA92 написал(а):

Юкоз жив

Дай ссылку, если не трудно, может я куда-то не на тот юкоз захожу.

0