Форум портала болельщиков <<Виллы>> AstonVilla.ru

Объявление

Постарайтесь по возможности поставить себе аватар. Так красочнее форум. =) ::: взять себе хороший аватар вы можете прямо здесь: https://www.AstonVilla.ru/avatars1.htm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум портала болельщиков <<Виллы>> AstonVilla.ru » Германия » "Команда Дмитрия Булыкина"

"Команда Дмитрия Булыкина"

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

В 90-е не знал ещё такого слова - "биатлон", сказать не могу.)) А я и не говорю, что наши - лучшие. Просто посильнее бегать стали. Правда, не считаю, что Хенкель и Глагов имеют очень быструю скорость. Первая вообще пару лет назад была в этом откровенно слаба.

0

32

Зато в прошлом году всем показала, Хенкель и Глагов по идеи не могут быстро бегать, ноги коротковаты, вылезают за счет стрельбы.
Раньше Чепиков был крут, и женская сборная была сильная

0

33

Ничего в принципе и не изменилось...

0

34

Это по поводу кого?

0

35

Бытия.)))

0

36

А вот и неправда =)

Отредактировано Эльвира (2008-03-20 22:08:05)

0

37

"Неправда?" или "НЕПРАВДА!!!" ???))

0

38

А-а-а, отредактировали ужо!))

0

39

И имел в виду, что соотношение сил в биатлоне не изменилось. Разве что (а может, и нет) норвежцы малость сдали.

0

40

Ну подумаешь немного промахнулась, без вопроса правильно =)

0

41

Сдали они только по женской части, прервалась переемственность, ушли и старые и те кто должен был стать элитой, остались одни юниорки и Тора Бергер.
Усилились зато немецкие женщины, а Россия так и осталась после них

0

42

Декреты, допинги... Жизнь - суровая штука. Зато у нас - Настоящие Женщины, не забывают о своем репродуктивном долге.)
А у норвежцев одна Лив Гретта и была.

0

43

Допинги это больше по нашей части (Пылева, Моисеева)

Извини,  почему только россиянки?

Были ещё Андреассен, Истад-Кристенсен и Тьерхом (Грубен)

0

44

Как непатриотично.)) Под своими словами я подразумевал, что наша сборная из-за этого и ослабла. А норвежки и в лучшем составе в эстафетах были всё же послабее немного. А это - показатель.

0

45

Это правда жизни.
Норвежская тоже, Пуаре воспитывает детей, Андреассен тоже, Истад -Кристенсен рожает, у Груббен недавно ребенок родился.
А сильнейшего состава у них и не было, то одна рожает, то другая, а Бергер только соперниц пугать могла тогда.
Если брать женские сборные, немки, норвежки и немки лажали одинаково часто
Вот у мужчин в предолимпийском сезоне такая прелесть была, все эстафеты выиграли норвежцы, кроме одной, в которой выиграли шведы, а норвежцев дисквалифицировали

0

46

И чего это вы все к Бергер так придираетесь?))

0

47

Ну а как к ней не придераться-то, я лично всегда пугаюсь когда её вижу.
а вообще она теперь Самая Главная Неудачница в мире биатлона
Только она могла на ЧМ из 4 личных гонок, в трех занять 4(!) место

0

48

Зато очки в зачет Кубка.))

Другое дело:

0

49

Ей не особо помогло
Груббен, Ругстал, Флэтланд и Бонневи-Свенсон гораздо красивее =)

0

50

Кто бы судил.)) Не женское это дело.)

0

51

Конечно,я просто так продолжая тему сказала.
А вообще что девушки, что парни в норвежской новой команде прекрасны (ну кроме Бергеров)

0

52

:unsure:

0

53

?

0

54

Добавить нечего.)

0

55

Тогда понятно =)

0

56

.......А тем временем бедный Байер всё играл и играл в своём чемпионате Германии.......

0

57

Просмотрела сообщения в теме, даже стало жалко Байер =)

0

58

А ведь они третье место в чемпионате занимают!

0

Вы здесь » Форум портала болельщиков <<Виллы>> AstonVilla.ru » Германия » "Команда Дмитрия Булыкина"