Упс! Вместо +1 нажал -1 =( на самом деле плюс стопицот тебе Юрка!
Обсуждаем матчи Виллы!
Сообщений 31 страница 60 из 338
Поделиться322008-03-24 00:38:28
Выпускать необстрелянную молодежь - значит иметь все шансы быть прилюдно опозоренными. Нет уж, нужны все лучшие игроки. Нельзя сдаваться до начала матча.
Ну, молодёжи в Манчестере не будет по умолчанию. "АВ" никогда не сдавалась не то чтобы до матча, но и во время матчей. Даже тогда, когда всё было кончено. За это и болею за них с 82-го. Мы ведь великие и ужасные. Величие состоит в том, что "МЮ" можем дёрнуть даже на выезде, чудом, но можем.
А ужас нынешней "Виллы" заключается в гипотетической возможности слить все как один оставшиеся матчи после гипотетической победы в Манчестере. Эта болезнь тянется уже лет 10: вроде бы вот они еврокубки, никаких серьёзных соперников. Эти долбанные 49 очков уже ведь не в первый раз:((
Когда смотришь на календарь и прикидываешь шансы ("Ливер" в гостях, "Арсенал" в гостях ставишь поражение), а после этих матчей думаешь, ну что за ёп, мы же играли лучше, должны были рвать и побеждать. Корректируешь прогноз и смотришь на этот прогноз как кот на сливки. А потом ничейки катаем с "Блэкбернами" и "Боро", проигрываем "Фулхэму" и "Сандерленду", получаем дурки от "Помпей". Честно говоря, не хочу кубка УЕФА сейчас. Рано. Будет Кубок УЕФА - получим новый "Вартекс" как при Грегори. Да, в 2001-м после домашнего поражения в гостях почти ведь сделали чудо и выдали мега-матч. Но ведь лучше проиграть красиво и феерически команде классом повыше "Вартекса". Я как вспомню те матчи, так и вздрогну:(((. Я название "Вартекс" ранее никогда и не слышал...
Поделиться332008-03-24 03:16:41
0_о С нами Ветераны фан-движения. Это большая честь!
Согласитесь,ведь после спадов всегда бывает нехилый подъём. Этот спад наступил как раз в марте. Есть ощущение что он если не закончился,то ,по крайней мере, подходит к концу. Так что не стоит сильно расстраиваться. У других команд тоже будут и были эти спады. Возможно и Помпи и Роверс они придутся на конец чемпа. Да и Эвертон что-то развыигрывался - пора и честь знать.
На мой взгляд не стоит посыпать голову пеплом,что явно сделано в отчёте о последнем матче на главной, а посмотрев вперёд,где кроме МЮ достойным соперником выглядит разве что синий Ливерпульский клуб я бы вообще возрадовался.
Поделиться342008-03-24 08:46:05
И тем не менее нам после трех неудчных игр подряд играть с Манчестер Юнайтед, которые, в свою очередь, рвутся к чемпионству и обыграли Ливерпуль 3-0. Время для подвига самое подходящее. =)
Синий ливерпульский клуб мы в последнее время обыгрываем, так что беспокоится после Манчестера не очем. Там в конце еще Вэст Хэм, который мы накажем который раз за то, что форму сперли.
Поделиться352008-03-29 22:58:56
Ну что, коллеги, сегодня было позорище:((. Ох и март месяц. Надежда только на конец чёрной полосы.
Но 2 смешных момента, по-моему стоит отметить:
1) Рео-Кокер в обороне справа смотрелся немного футуристично, особенно когда Тевез в одиночестве забивал второй гол;
2) Был такой тренер Рон Аткинсон. Ушли Аткинсона из-за следующего. Когда негры начинали ходить по полю Рон Аткинсон орал прямо из технической зоны примерно так: "ниггер, если не будешь отрабатывать зарплату, сгною" или что-то в этом роде. Так вот, Мустафы Салифу при Роне в команде сейчас уже не было бы или он уже мыл бы туалеты в раздевалке.
Поделиться362008-03-29 23:16:17
В Вилле расовый баланс, так что могу заявить >> всем драить сортиры.
Ладно уж. Я уверен, продолжения ждать не приходится. Не бывает такого. Если бы 1-0 слили, тогда можно было бы ждать неприятностей.. а 4-0, это все, это старт. Болтон будет разнесен на кусочки.
Поделиться372008-03-29 23:18:44
Ладно уж. Я уверен, продолжения ждать не приходится. Не бывает такого. Если бы 1-0 слили, тогда можно было бы ждать неприятностей.. а 4-0, это все, это старт. Болтон будет разнесен на кусочки.
Хотелось бы верить. В конце концов, должна же быть у футболистов хоть какая-нибудь гордость!
Поделиться382008-03-29 23:19:33
Кстати, админ погорячился с первой страницей. Это как это "АВ" не выигрывала на "Олд Траффорд" с 1983 года? Прекрасно помню как в начале 90-х мы их там умыли 1-0 именно при Роне Аткинсоне. Этот матч мне довелось смотреть.
Поделиться392008-03-29 23:24:26
Но судя по статистике "АВ" более месяца спад не длится. Только ничейки катать дальше - всё равно что проигрывать: "Помпеи" тоже очки набирать будут.
Мне кто может объяснить толково логику и причину продажи Риджуэйла? Да, отлетало от его ног рикошетами в ворота. Но он-то был бойцом и с угловых, между прочим, забивал.
Поделиться402008-03-29 23:31:06
* Я взял эту фразу с официального сайта. Не знаю, там было так черным по белому написано.
Вообщем-то это неважно. И так понятно. что на "Олд Траффорд" вообще никому ни на что хорошее рассчитывать не стоит.
Поделиться412008-03-30 03:03:00
Всё-таки правильно, именно с 1983 года:(((.
Тогда я смотрел в 92-м, а мне почему-то привиделся "Олд Траффорд". Дома 1-0 таки выиграли. Вот статистика: http://www.astonvilla-mad.co.uk/footydb … ;teamb=356
Поделиться422008-03-30 11:38:00
октябрь 1999 - последняя победа... ых.
Поделиться432008-04-03 00:02:22
Ридж,я так понимаю сам попросился к заклятым. Кто ж его будет удерживать,он же за это автоголов понаделает или что похлеще. Очень жаль было,когда узнал.
Поделиться442008-04-03 19:19:52
черт с ним. Он не единственный защитник на свете. Другое дело, то что батьку взять не так-то просто. Жозе Босингву к нам не особо тянет.
Поделиться452008-04-06 11:44:26
4-0 неплохо так. =)
Поделиться462008-04-07 09:33:47
Ну, надо думать 6-е место отобъём. Вот только вопрос админам с главной страницей. Откуда это известно, что 6-е место - прямое попадание в Кубок УЕФА? В этот кубок от Англии напрямую проходит три команды: обладатель Кубка Лиги ("шпоры" в данном случае), обладатель Кубка Англии (похоже "помпеи") и команда, занявшая 5-е место (видимо, "ириски"). Читайте регламент. Обладатель 6-го места будет в Интертото играть (скорее всего это мы при любом раскладе, т.к. заявку "АВ" подала). По регламенту, если "помпеи" будут выше нас и возьмут Кубок Англии, то мы идём в Интертото с 7-го места.
Но вообще-то чертовски хочется увитеть посыпавшихся "ирисок" и наши победы в оставшихся матчах.
Поделиться472008-04-07 10:38:58
Дай ссылку на регламент. Признаться, я в нем запутался. =)
Почему тогда, когда Вилла слетела с шестого места, все сказали, что Villa out of Europe?
По-моему 5-е и 6-е - автомат, 7-е - черт знает. обладатель/финалист кубков - это да.
В интертото в этом году играл только Блэкберн. Тогда откуда в УЕФА и Эвертон и Тоттенхэм и Болтон были?
Поделиться482008-04-07 15:02:32
Теперь я уже не могу разобраться с регламентом.
По этой ссылке только 5-е место идёт в УЕФА напрямую:
http://premiership.ru/pl/
Та же самое буквально месяц назад было на сайте "Би-Би-Си".
Но сейчас на "Би-Би-Си" уже вроде как с 6-м местом:
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/footbal … efault.stm
Если смотреть официальный регламент УЕФА, то от Англии проходит напрямую и 5-е и 6-е место (там есть специальная табличка - ищите "ctrl" + "F", ключевое слово "Engl").
Но УЕФА ещё окончательно не определился с финалистом Кубка Англии "Кардиффом", и совершенно не ясно, за чей счёт "Кардифф" получит путёвку в Кубок УЕФА, если вообще получит:
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/footbal … 294461.stm
Поделиться492008-04-07 15:06:12
вот официальный регламент УЕФА:
http://www.uefa.com/newsfiles/19070.pdf
Поделиться502008-04-07 15:26:38
Насчёт того, откуда в УЕФА были "Эвертон", "Болтон" и "Шпоры".
С "Блэкберном" понятно - через Интертото.
"Шпоры" попали в УЕФА с 5-го места как положено по регламенту.
"Эвертон" попал с 6-го места за счёт невостребованной квоты финала Кубка Англии (финал разыграли "Челси" и "МЮ", которые попали в ЛЧ).
"Болтону" подфартило с 7-м местом опять же за счёт невостребованной квоты победителя Кубка лиги (финал был разыгран между "Челси" и "Арсеналом"). Кстати, квота в УЕФА действует только на победителя Кубка лиги в отличие от проигравшей команды в финале Кубка Англии.
Поделиться512008-04-07 19:29:46
Короче надо шестое место занимать.
Поделиться522008-04-07 20:20:26
И с известным списком предстоящих матчей,это вполне достижимо и уже практически осязаемо. Надежду придаёт тот факт,что на следующий день после последнего матчика мне стукнет очередной год. Надеюсь, злодейцы поднапрягутся и поздравят меня от души своими успехами!
Отредактировано The Look (2008-04-07 20:41:51)
Поделиться532008-04-07 23:11:36
Надо што Вестхем узул порстмут
Поделиться542008-04-12 20:46:37
Отпинали Дерби 6-0. Молодцы!
Поделиться552008-04-12 21:02:01
Теперь бы хорошо, чтобы Ньюкастл выиграл у Портсмута.
Теоретически можно и Эвертон догнать, при условии выигрыша у них, и если они ещё где-то споткнутся. В любом случае игра в Гудисон Парк будет очень важна.
Да в общем-то все оставшиеся игры важны!
Кстати, принимайте новичка на форуме, тоесть меня!
Поделиться562008-04-12 21:53:17
Сейчас смотрю Портсмут и Ньюкасл - сороки откровенно запарывают.
Поделиться572008-04-13 00:02:43
Как же давно "АВ" не побеждала с таким счётом. Чертовски приятен результат.
А ведь если победить во всех оставшихся матчах, то "ирисок" перегнать можем.
Вот календарь "ирисок":
17/04 v Chelsea (H)
27/04 v Aston Villa (H)
04/05 v Arsenal (A)
11/05 v Newcastle (H)
Они чудом могут сделать 6 очков. Если чуда не будет, то 4 максимум. Календарь для "Эвертона" хуже не придумать.
А вот календарь "помпей":
20/04 v Man. City (A)
27/04 v Blackburn (H)
03/05 v Middlesbrough (A)
11/05 v Fulham (H)
Прогнозирую максимум 7 очков. Если чудом, то не более 8-ми.
Вот наш календарь:
20/04 v Birmingham (H)
27/04 v Everton (A)
03/05 v Wigan (H)
11/05 v West Ham (A)
Мой прогноз 10 очков. Если случится чудо - 12.
Выиграем у "Эвертона" - 5-е место наше.
Поделиться582008-04-13 00:11:35
Вот так играть нуно всегда! Суперматч! Вперед Aston Villa! Вперед Бирменгем!
Поделиться592008-04-13 00:26:52
С "Бирмингемом" у нас не должно быть никаких проблем: 3 последних матча против "Бирмингема" "АВ" побеждала легко, а по статистике домашние игры с "Бирмингемом" более, чем на 48% заканчиваются победами "АВ".
Поделиться602008-04-13 02:35:11
Да, но Смолл Хис играет неплохо сейчас, они на подъеме - да и сегодняшний матч с Эвертоном они очень неплохо провели. Но там конечно больше просто Эвертону не везло.
Но в общем-то всё будет, пожалуй, зависеть от игры с Эвертоном. Если им сольем, то всё остальное не важно уже - по любому не догоним. Тогда в Европу только через Интертото, и то, если Ман.Сити и Блэкбурн нас не опередят.
Но следующая игра тоже очень важна, во первых потому что это Смол Хис, а во вторых потому что тогда это нас вплотную к Эвертону подведет. Хорошо бы еще разницу мячей до Эвертона дотянуть.